Ingredientes:
150 g (6 barrillas) de chocolate Nestle postres
300 g de nata montada
50 g de azúcar
3 yemas de huevo
Cobertura:
200 g (8 barritas) de chocolate Nestle postres
Modo de preparación:
Primero mezclar las yemas con azúcar y 50 ml (1/4 vaso) de agua y cocerlo al baño María, batiéndolo con el batidor eléctrico, hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen (unos 8 minutos); dejarlo enfriar batiéndolo fuera de fuego unos minutos más.
Después añadir el chocolate fundido al baño María y la nata montada y mezclarlo con cuidado. Verterlo en pequeños moldes esféricos para bombones y dejarlos en el congelador durante dos horas.
Cobertura:
Fundir el chocolate troceado al baño María. Desmoldar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el chocolate fundido. Después dejarlos en el refrigerador durante 30 minutos para que el chocolate se solidifique.
Presentación:
Espolvorearlos con azúcar lustre (moreno) y servirlos en papel rizado.
Tiempo de preparación 55 minutos, de cocción 15 minutos
jueves, 20 de diciembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Muchas gracias Víctor, tú si que eres un "bombón"...je je je!!!
Te deseo Felices Fiestas y un próspero 2008.
Un saludo. Karmen.
right here good quality replica bags read the article replica bags online this link https://www.dolabuy.su
official website Chrome-Hearts Dolabuy visit their website Dolabuy Bottega Veneta view it replica designer bags wholesale
replica bags wholesale fake gucci u8m09v0e75 replica bags paypal accepted replica bags from turkey navigate to this website t8q67a9q24 joy replica bags review their explanation r4u18r8u59 gucci replica bags replica bags koh samui
Publicar un comentario